Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Салон красоты - Уход за телом
Не только привлекая к делу воск можно избавляться от нежелательного оволосения на теле. Например, в древности люди использовали для эпиляции … сахар. – Не желаете воспользоваться их опытом?
 
Если «да», и шугаринг вам по душе, то приступайте к приготовлению смеси для эпиляции. Для этого возьмите столовую ложку и кастрюлю для приготовления сиропа.
Ингредиенты: 10 столовых ложек сахара, сок половины лимона (без косточек), и 1 столовая ложка воды.
Смешайте все вместе в кастрюле до однородной консистенции. Затем помешивая, нагревайте сироп на минимальном огне. Не меняйте температуру консистенции, не убавляйте и не прибавляйте огонь.
Вскоре сахар станет прозрачным, и в нем появятся пузырьки воздуха. Затем вся смесь станет золотисто-коричневой с легким запахом карамели. Дайте ей недолго покипеть.
Затем смесь немного остудите, и попробуйте сироп на готовность - возьмите его кусочек указательным и большим пальцами, но аккуратно, чтобы не обжечься. Если он не прилипает к пальцам, то он готов к применению, если же прилипает слишком сильно - вы использовали избыточное количество воды и вряд ли сможете удалить такой смесью волосы.
Для гарантии попробуйте убрать волосы на руке. Для этого сироп на ней распределите, чуть подождите, а затем удалите одним резким движением. После можно переходить к ногам.
При этом не забывайте, что сдирать сахарную смесь нужно в противоположную сторону от роста волос! А чтобы эпиляция с помощью шугаринга дала хороший результат, волосы должны быть короткими.
Остатки сахара после процедуры легко смыть с ног горячим душем.


Источник: http://www.myjane.ru
Спонсор: опухоль молочной железы у собак

Hits: 2692
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

busy