Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Хочу малыша - Планирование

Есть одна версия - пол ребенка зависит от интенсивности половой жизни родителей. Когда люди испытывают друг к другу сильные чувства, сексом они занимаются чаще. Именно в это время и происходит зачатие мальчика. Но со временем страсти утихают, и вместе с тем снижается ритм половой жизни. В этом случае рождается девочка. Сторонники этой теории, опробовавшие ее (пусть и не специально) на себе, утверждают - срабатывает! Поэтому они дают такие советы: если женщина жаждет родить только сына, то она должна забыть о работе, взять с мужем отпуск и поехать куда-нибудь на Канары (на худой конец, на хутор к бабушке).

Там нужно перестать "грузиться" житейскими проблемами, а тратить все время на то, чтобы любить друг друга. И все получится.

Если ваша цель - дочка, то семье, напротив, нужно погрузиться в работу и домашние дела, и о сексе вспоминать лишь изредка. В дополнение к этой теории следующая: если женщина хочет, чтобы родилась девочка, она не должна испытывать оргазм, потому что в этот момент происходит выброс щелочи, способствующей продвижению к заветной цели "мужских" сперматозоидов.

Впрочем, французские исследователи предлагают более научно обоснованный метод, нежели описанные выше. Он основан на том, что сперматозоиды-носители "мужской" У-хромосомы меньше, легче и быстрее, чем те, что несут "женскую" Х-хромосому. Но зато они более хрупкие и живут меньше - порядка 24 часов в наиболее благоприятной щелочной среде. Исходя из того, что яйцеклетка сохраняет возможность к оплодотворению в среднем 36 часов, близкое к овуляции сношение должно, по-видимому, способствовать зарождению мальчика.

Если же секс произошел за 2 - 3 дня до овуляции, то с большей вероятностью следует ждать девочку. Есть еще американская теория решительных женщин: якобы, у таких дам чаще рождаются мальчики. Поэтому женщина активная, волевая, да еще если она спортсменка, имеет больше шансов произвести на свет наследника. Зато у мужчин зависимость обратная: спортивные джентльмены, либо те, кто занимается активным физическим трудом, чаще становятся папами девочек, чем малоподвижные мачо. Но это вовсе не повод менять тренажерный зал на пиво и диван: чрезмерная лень и злоупотребление алкоголем снижают качество спермы.

Ну и напоследок для тех, кто считает, что природу все же можно обмануть и подчинить человеческому разуму, приведем пример диеты, соблюдение которой обещает вам рождение ребенка "нужного" пола. Правда, если не получится - чур, претензий не предъявлять: заранее предупреждаем, что никакого научного обоснования у этого метода нет. Считается, что диета для рождения мальчика должна содержать большое количество мяса, рыбы, зелени, специй. Все это должно обеспечить доминирование в организме таких элементов, как натрий и калий. "Диета для девочек" требует от будущей мамы потребления молочных продуктов, фруктов и орехов, что приводит к избытку кальция и магния. Правда, вот загвоздка - такой рацион питания должен соблюдать и будущий папа, причем несколько месяцев до зачатия. Все ли мужчины, желающие обзавестись наследников, готовы на такие жертвы?

Hits: 1610
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

busy