Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Семья - Мужчины

Во многих частных домах, коттеджах и дачах есть камин или печь. В холодный период года эти отопительные приборы создают ни с чем несравнимый уют. Однако нужно правильно за ними ухаживать, своевременно чистить, чтобы накопившиеся продукты горения не стали причиной ухудшения здоровья всех домочадцев или не спровоцировали пожар. Если Вы не имеете специальных навыков, то лучше обратиться к профессионалам, которые выполнят все работы по чистке дымохода, прочистке печи, чистке камина от сажи быстро и качественно.

Обычно комплекс работ по чистке каминов, дымоходов и печей включает механический и химический способ. Существуют разные виды этого отопительного оборудования и мастера применяют оптимальный способ для каждого конкретного случая. Обычно проводят очистку систем перед началом отопительного сезона и после его завершения, но желательно раз в три месяца вызывать мастеров, чтобы они оценили состояние печных труб и при необходимости очистили их от сажи и копоти. Частота очистки дымохода зависит напрямую от частоты эксплуатации камина, но минимум два раза в год его нужно чистить.

Жителям Киева и области порекомендуем компанию "Мастер Труб", специалисты которой выполняют чистку дымоходов и вентиляции, печей, котлов и каминов в любое время суток и без выходных. Когда нужна чистка вентиляции, то достаточно оставить онлайн заявку на сайте или позвонить по номеру (068)126-81-97. Как только вы заметили устойчивый горелый запах, затруднение тяги, возникли сложности с растопкой камина, изменился цвет дыма, то сразу оформляйте срочный вызов. Накопившаяся сажа может стать причиной разных неприятностей. Сотрудники компании оперативно приезжают на вызов, быстро и качественно выполняют все работы по разумной цене. Длительность чистки может занимать от нескольких часов до целого рабочего дня и зависит от сложности задачи.

От своевременной чистки дымохода во многом зависит правильный воздухообмен в доме и здоровье его жителей. При регулярной чистке продукты сгорания и углекислый газ беспрепятственно выходят наружу через дымоход. В этом случае токсичные продукты сгорания никак не влияют на здоровье людей, живущих в доме. Вряд ли Вы сможете самостоятельно выполнить чистку камина и дымохода, ведь для этих работ нужно иметь специальное оборудование, инвентарь и химические препараты, а также владеть определенными навыками и иметь опыт в выполнении таких работ. Обратившись в "Мастер Труб" Вы сможете предотвратить такие последствия накопления сажи, как:

* риск возгорания;

* низкая теплоотдача;

* повреждение дымохода;

* плохая тяга дыма.

Вы можете заказать бесплатную консультацию специалиста и получить ответы на все важные для вас вопросы по поводу чистки камина, дымохода или вентиляции. Лояльная ценовая политика и оплата любым удобным для Вас способом - вот еще два немаловажных фактора, почему Вас стоит сотрудничать с данной компанией.

 

Hits: 37
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

busy