Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Здоровье и спорт - ЗДОРОВЬЕ

Мы дожили до того времени, когда технологические новинки уже не являются чем-то невиданным, непонятным. В наши дни интересные и полезные изобретения появляются довольно часто. Целью такого технологичного прогресса является желание сделать более комфортной жизнь человека, сэкономить его время и силы. Многие инженеры и ученые работают над созданием индивидуального экологичного транспорта. Результатом таких разработок стал персональный электрический транспорт - гироборд или мини-сегвей. Если нужно перемещаться на не слишком длинные дистанции, то этот маневренный транспорт станет лучшим приобретением. Он легкий и экологичный, компактный и безопасный. В городских условиях он идеально подходит для поездок на работу, а также для развлечений в парке в выходные дни.

Самыми популярными сегвеями на сегодняшний день являются продукты китайской компании NineBot. Наиболее удобны для наших дорог и тротуаров являются модели Ninebot Mini. Чтобы купить такое транспортное средство, не обязательно ехать в Китай. Абсолютно любую модель можно заказать в интернете, изучив предварительно ее характеристики и возможности. Конечно же вас это порадует. Ведь сидя у себя дома Вы сможете не спеша изучать каждый Ninebot Mini, сравнивать его технические характеристики с другими моделями и выбирать наиболее подходящий вариант для себя. Что нужно учитывать при выборе?

Важными характеристиками являются:

* проходимость;

* скорость и ускорение;

* маневренность и удобство управления.

Для наших дорог подойдут модели с повышенным диаметром колес, которым не будут страшны ямки и выбоины на асфальте. Очень внимательно изучайте показатель максимальной скорости, ведь у каждой модели он разный. Управлять Ninebot Mini довольно просто. Руки практически в этом процессе не участвуют. Под платформами, на которые Вы становитесь ногами, установлены гироскопы, реагирующие на все движения ног. Человек смещает центр тяжести и таким образом указывает устройству в какую сторону необходимо повернуть. Из дополнительных функций может понадобиться LED-подстветка, если Вы планируете кататься вечерами. Любители музыки выбирают модели со встроенными колонками. Практически каждый Ninebot Mini имеет хорошую влагозащиту всех механизмов, поэтому Вы сможете кататься даже в дождливую погоду.

В Ninebot Mini есть определенное устройство - блок управления, который выполнен в виде ручки и находится на уровне колен. Давление коленями на этот блок позволяет быстро передавать транспортному средству необходимые команды. Единственным недостатком таких устройств является то, что они не предназначены для передвижения в холодное время года. Ninebot Mini укомплектованы литий-полимерными батареями, которые боятся отрицательных температур и очень быстро разряжаются. Кстати, в теплую погоду заряда батареи хватает приблизительно на 20 км, после этого Ninebot Mini необходимо подзарядить.

Самые новые модели Ninebot Mini имеют возможность управляться с помощью смартфона, что позволяет дистанционно блокировать работу устройства при необходимости. В отличии от больших сегвеев, вес Ninebot Mini около 13 кг. Счастливые владельцы данных устройств успели отметить, что они могут ездить по асфальту, гравию, брусчатке, песку, земле и траве. Эти устройства отличаются хорошей проходимостью, функциональностью и суперсовременным внешним видом. Качественные материалы сборки даже после длительной эксплуатации сохраняют первоначальный вид устройства. Недостатком Ninebot Mini можем считать ограничение по весу - до 85 кг. Цена на каждую модель разная и зависит от технических характеристик и возможностей.

Hits: 524
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

busy