Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Здоровье и спорт - Правильное питание

Многие из нас заказывают торты у знакомых кондитеров. Такие тортики всегда красиво украшены и очень вкусные. В отличии от магазинных Вы сможете такой торт без опасения давать кушать деткам. Именно поэтому торты под заказ чаще всего заказывают на детские дни рождения. Хотя взрослым тоже будет приятно получить тематический торт в подарок. Очень часто торт заказывают в виде предмета, характеризующего увлечение, хобби, специфику работы именинника.

 

Для создания торта используются высококачественные экологичные продукты. Создавая шедевр каждый кондитер применяет специальные пищевые гелевые красители . Очень хорошо в работе ведет себя гелевая краска AmeriColor, которая производится в Америке. Ее добавляют в тесто, крем, в сахарную мастику, в марципан, в карамель. Краска на водной основе абсолютно безвредна. Подсев на гелевую краску AmeriColor кондитеры не хотят покупать никакую другую. Большая палитра оттенков (41) ярких и насыщенных цветов позволяет подобрать наиболее подходящие цвета для выпечки. Буквально пару капель краски достаточно для того, чтобы получить яркий и насыщенный цвет теста или крема. Эти пищевые гелевые красители не только отличаются высокой концентрацией, но и возможностью смешивать разные цвета для получения новых оттенков.

Для создания определенного цвета используются натуральные продукты, такие как сок шпината, хны, огурца, корень индиго, корица, кофе, жженый сахар, сок свеклы, граната, смородины.

Кондитеры, имеющие собственное кафе или пекарню, обычно заказывают в компании "La-Torta" всю палитру оттенков, включая белый и черный цвет красителя. Начинающие кондитеры учатся работать с данным продуктом, поэтому покупают по 2-4 красителя под определенный торт. Гипоаллергенные красители американского производителя в нашей стране уже применяются довольно широко, отличаются густой концентрацией и простотой использования. Готовые пряники или фигурки Вы можете разрисовать с помощью этих гелевых красителей.

Готовые гелевые красители позволяют быстро оформить торт, пирожные, печенье и другую выпечку. Вы не будете беспокоиться о том, что при смешивании может не получится требуемый цвет. Покупая готовые красители Вы обезопасите себя от неприятных неожиданностей. Все красители AmeriColor продаются в тюбиках вместимостью 21 грамм. Цена на данную продукцию доступна каждому. Чтобы не искать где купить данную продукцию высокого качества, легко и просто ее можно заказать на сайте la-torta.com.ua в интернете. Так Вы сможете обезопасить себя от подделок. После использования данного красителя Вы сможете легко отмыть руки.

Среди преимуществ гелевых красителей AmeriColor стоит назвать:

- сочные оттенки;

- возможность смешивать цвета;

- большая палитра;

- безопасность для здоровья;

- сохранение консистенции кондитерской массы;

- экономный расход красителя.

Используя красители AmeriColor Вы можете смело делать тортики для своих деток.

Источник: http://la-torta.com.ua/

Hits: 457
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

busy