Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Досуг - Животные

Приближаются новогодние и рождественские праздники, которые сулят нам отличные выходные в кругу друзей. В зимнее время не всегда хочется сидеть дома у экрана телевизора. Гораздо приятней проводить свободные вечера с друзьями в уютном ресторанчике за бокалом вкусного пива. А если это пиво немецкое, то приятней вдвойне.

В Германии традиционно пивные бары и пабы называют Кнайпе. Теперь сеть кнайпе есть в Санкт-Петербурге. Здесь каждый желающий может расслабиться с друзьями после работы и попробовать блюда немецкой кухни. Конечно в немецкой кухне преобладают мясные блюда, поэтому мужская часть населения попав однажды сюда становятся постоянными клиентами. Очень удобно смотреть спортивные матчи в кругу друзей в данном заведении. Атмосфера самая располагающая.

Для деловых людей здесь предусмотрены бизнес-ланчи, что является очень удобным. Каждый в обеденный перерыв может забежать на часок и вкусно пообедать по доступной цене.

А меню в данном заведении просто потрясающее. Никто не уйдет отсюда голодным. Традиционные немецкие колбаски, свиная рулька с картофелем пай, мясное ассорти, многочисленные салаты, стейк из говядины и многое другое Вам предложит шеф-повар заведения. Даже девушки, сидящие на диете не могут устоять перед таким соблазном.

Ресторан JagerHaus - это не только кнайпе, но и отличный ресторан немецкой кухни для проведения мероприятий самого разного уровня. Это может быть День рождения, Новый год, корпоратив. Здесь пропитана атмосфера духом немецких пивоварен, поэтому гости обычно очень тесно и дружелюбно общаются между собой. Обстановка заведения продумана до мелочей, поэтому каждому гостю здесь очень спокойно и комфортно. Если Вы не любитель пива, то можете забежать на чашку кофе и остаться здесь на часок, наслаждаясь теплой атмосферой и большим выбором вкусностей.

Провести мероприятие в данном заведение - значит заставить друзей еще долго вспоминать данное событие. Масштабы празднования просто потрясающие. Самые свежие и вкусные блюда будут приготовлены поварами данного заведения по особым рецептам. Это запеченный осетр, фаршированный судак, свиная лопатка с овощами гриль, свиная корейка фаршированная черносливом. Салаты, соленья и маринады дополнят Ваш заказ. Поверьте, еще никто не уходил отсюда голодным. Поэтому покушать и повеселиться здесь у Вас получится на славу.

Стоит отметить, что в JagerHaus есть аж 12 банкетных залов, которые оформлены в немецких традициях и передают весь колорит этой страны. Все кнайпе расположены в центре города, поэтому добраться сюда не составит особого труда. Очень комфортная, домашняя и уютная атмосфера заставляет гостей засиживаться здесь допоздна.

Для тех, кто никогда не был в данном заведении, есть в интернет вся необходимая информация. Здесь кроме фотографий заведения, блюд и адресов, есть раздел с отзывами, который будет интересно почитать гостям. Если Вы побывали в данном заведении, то не поленитесь и напишите свой отзыв на сайте, может это кому-то пригодится в будущем. А положительные отзывы всегда приятны сотрудникам данного заведения. Не забудьте также почитать полезную информацию в разделе "Новости". А тем, кто собирается здесь провести Новый год в компании друзей, стоит поторопиться и забронировать столик заранее.

Hits: 464
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

busy