Рейтинг пользователей: / 5
ХудшийЛучший 
Общество - Новости и политика
Роженица, у которой был выявлен вирус A(H1N1), умерла вчера в Донецке. Об этом сообщил главный государственный санитарный врач города Валерий Ковалев сегодня на пресс-конференции в Донецке.

Ранее сообщалось, что двадцатилетняя женщина, заболевшая гриппом, родила здорового ребенка.

«Она заболела 31 октября и вчера умерла. Ей был поставлен диагноз «вирус A(H1N1)», калифорнийский штамм», - сказал В. Ковалев.
По его словам, в Донецке подтверждено только два случая A(H1N1) - одна женщина умерла, а вторая выздоровела и уже приступила к работе.

Всего в Донецке заболели гриппом и ОРВИ 17 746 человек. По состоянию на вторник умерли 4 человека - это мужчина 67 лет, женщина 55 лет, беременная 22 года и уже упомянутая роженица 20 лет.


«Состояние заболеваемости в городе несколько превышает эпидемический порог. Он не отличается от уровня заболеваемости, например, прошлого года и позапрошлого года. Мы превышаем эпидпорог на 18%. Что касается детей школьного возраста, то они находятся на уровне заболеваемости ниже эпидпорога на 30 с лишним процентов», - сказал Ковалев.
Hits: 12084
Комментарии (3)Add Comment
...
Автор: Виктория , 18 нояб., 2009
так жалко её smilies/shocked.gif
...
Автор: Снежана , 01 марта, 2010
А у меня папа переболел вирусом A(H1N1)....... и он выздоровел!
Так жалко девушкуsmilies/cry.gifsmilies/cry.gifsmilies/cry.gifsmilies/cry.gifsmilies/cry.gifsmilies/cry.gif
...
Автор: may , 16 окт., 2013
Я хотела бы тоже внести свою лепту во всеобщее мнение, сказав, Фатима Евглевская мне вернула любовь и счастье всего за две недели работы, именно поэтому для меня она лучшая ворожея на земле.

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

busy