Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 
Хочу малыша - Я - беременна
Хотя современное медицинское оборудование позволяет с вероятностью 99 % определять пол ребенка во время беременности, очень часто малыш на УЗИ «стесняется» и оставляет родителей в неведении.

Однако есть приметы, которые не имеют никакого научного подтверждения, но иногда сбываются. Например:

если партнеры на момент зачатия находятся не в браке, то родится мальчик (чтобы матери было на кого опереться в будущем, если мужчина не захочет жениться).

А если партнеры расписаны или повенчаны, то с большой вероятностью родится дочка.

Если до зачатия супруги часто живут половой жизнью, то родится девочка. А если половая жизнь супругов до наступления беременности протекает с перерывами в 3-4 дня, то это способствует зачатию мальчика («настоящих мужчин» в «племени» не хватает).

Если зачатие произошло в день овуляции, родится мальчик. Если за пару дней до - девочка. Эта примета, кстати, научно подтверждена: сперматозоиды, несущие «мужскую» хромосому, более подвижны, но менее живучи.

Если в паре сильнее любит мужчина, родится мальчик. И наоборот.

В одном древнеегипетском папирусе периода царствования фараона Рамзеса II написано, что пол плода, еще находящегося в утробе, можно определить, если поливать мочой беременной зерна ячменя и пшеницы. Если первым прорастет ячмень, то родится мальчик. А если пшеница, то девочка. В наше время ученые проверяли этот метод. И оказалось, что он действует с вероятностью около 80%.
Hits: 7563
Комментарии (3)Add Comment
...
Автор: Марина Проноза , 10 дек., 2009
Какие интересный данные...
...
Автор: Ната , 14 марта, 2011
Никогда бы не подумала
...
Автор: Ясенька , 11 мая, 2011
smilies/grin.gif Улыбнуло!!!

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

busy