Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Общество - Новости и политика
Еще одна яркая детская площадка появилась у детворы и жителей Кировского района. Площадка эта, стала не только украшением двора, но и наглядным призом, который будет напоминанием об участии в конкурсе «ЖКХ и транспорт для дончан», который вот уже третий год проходит под патронатом Донецкого городского головы Александра Лукьянченко.

Как сообщает "Коммунальный портал", 1 октября состоялось торжественное открытие детской площадки, которую, за занятое 1 первое место среди участников негосударственных форм собственности ООО, ЗАО и ЧП получил – ЧП «Содействие - 3» города Донецк , управляющим кампании которого, является Руслан Александрович Самирханов.

К сожалению, но в нашем обществе принято на суд общественности выносить только минусы, которые случаются в сфере ЖКХ, а о плюсах, которые мы принимаем как должное, мы умалчиваем. Но благодаря такому конкурсу, и правильному его освещению, мы покажем общественности, что сотрудники жилищно-коммунального хозяйства работают, и не просто, а  с пользой.

Первое место, занятое ЧП «Содействие – 3» досталось им не случайно, они стали лучшими по уровню оплаты за квартплату, по благоустройству и по чистоте прилегающих территорий. Дворы по улице Петровского, 126 «а», «б» и др., действительно чистые, чисто в подъездах, выкрашены козырьки над подъездами, аккуратные мусорные баки, одним словом – любо дорого глянуть.

Огромную благодарность выразила жительница улицы Петровского, 126 «б» дворникам – Лидии Павловне и Александре Владимировне. «Они как пчелки с самого утро, метут, убирают листья, следят за чистотой. Для них не бывает выходных и праздников, работают каждый день до позднего вечера» - улыбаясь, рассказала Лидия Алексеевна Бабаева. И к этим словам присоединился еще не один житель.

А теперь, перейдем, наверное, к самому яркому событию, ради которого собралось немало гостей. Под громкие аплодисменты детворы и взрослых, право, торжественно перерезать ленточку досталось Анне Петровне Денисенко – заместителю городского головы, Владимиру Григорьевичу Меше – председателю Кировского в городе Донецке совета, Льву Михайловичу Винокурову – председателю комиссии конкурса.

«Уже не первый раз посещаю такое приятное мероприятие. Очень радостно, что у детворы появилась площадка» - отметила Анна Петровна, перед тем как перерезать ленточку.

«А я хочу, чтоб в каждом дворе была такая площадка. Сейчас это конечно сложно, но если еще немного подождать, то она будет. Главное, своевременно платить за квартплату» - добавил Владимир Григорьевич Меша.

Вот ленточка перерезана, детвора помчалась «опробовать» горки, качели и лестницы, а родители с благодарными словами подошли к руководству города и района. Стоит отметить, что ценность приза составляет 40 тыс. грн. Главное, чтоб и дети, и взрослые ценили подарок.

«А срок эксплуатации площадки, зависит от воспитанности наших детей, другими словами – от того, как старшее поколение их воспитает» - отметил Руслан Александрович Самирханов, управляющий кампании «Содействие – 3».
Hits: 5837
Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

busy