Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
Общество - Новости и политика

В Донецке  все больше необычных свадеб. Работников загсов уже не удивляют невесты в коротких платьях и джинсах. Самые же запоминающиеся, так называемые,  стилизованные свадьбы, когда жених, невеста и даже гости изображают каких-либо известных персонажей. Об этом говорится в сюжете макеевского телеканала ЮНИОН.
 
"Аня и Миша  еще до встречи друг с другом мечтали о необычной свадебной церемонии.  Оба -  поклонники клубного танцевального движения. Познакомились на летнем музыкальном фестивале "Казантип", который и вдохновил ребят на необычную свадьбу

. Например, наряды для торжества они выбрали официальные, и, одновременно,  пляжные - гавайская рубашка-смокинг у жениха и яркие аксессуары у невесты", - сообщают макеевские журналисты.
 
Миша говорит, что на церковное венчание, которое состоится несколько позже, они придут в нарядах более строгих. "У алтаря все должно быть серьезно", - считает новоиспеченный муж.
 
Катя и Дима  бракосочетались в центральном  загсе Донецка. Их свадебные наряды  родом из японского мультфильма "Наруто". Идея необычной церемонии пришла влюбленным спонтанно. Говорят: "Неожиданно захотелось чего-то необычного".  Так как и жених, и невеста увлекались японским мультфильмом, решили воплотиться в близких по духу мультяшных персонажей.
 
Кимоно для невесты и дружки,  плащи для жениха и шафера заказывали в Сингапуре. Родители отнеслись к идее анимационной церемонии  почти спокойно.
 
"Они за 21 год моей жизни привыкли, что я могу почудить, мама еще пробовала что-то говорить по поводу французских платьев, папа молчал, потому что он сам флэш-мобер, и мама в итоге сказала: "Ладно, французское платье одену я, и буду стоять как скромная отрешенная невеста",- говорит Екатерина, участница необычной свадебной церемонии.
 
Руководитель донецкого дворца бракосочетаний говорит:  что необычные свадебные церемонии бывают у них нечасто, но запоминаются надолго. Чаще всего отличаются от привычных те браки, где жених или невеста  иностранцы.  

"Были у нас граждане Швеции, которые были в своих национальных костюмах, такие сумочки из лисы были у них пристегнуты. Был у нас один полицейский, не помню из какой страны, был одет в свою форму", - рассказывает Люцина Гудзенко, начальник Донецкого городского отдела регистрации актов гражданского состояниия.
 
Наряд новобрачных значения не имеет, подтверждают в загсах, регистрация состоится и в торжественной, и в простой, и в необычной одежде. И какой стиль церемонии выбрать - личное дело жениха и невесты.

 Источник: http://novosti.dn.ua

Hits: 5741
Комментарии (1)Add Comment
...
Автор: svetlanka , 04 окт., 2009
молодцы ребята! фантазия работает!smilies/grin.gif

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

busy