Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 
Здоровье и спорт - Диеты

Диета Анжелины Джоли

Автором диеты Анжелины Джоли является доктор Аткинсон. Как показывают исследования диета Аткинсона жестко ограничивает потребление углеводов в пользу неограниченного количества белков и жиров, что является очень эффективным при потере веса.

Анжелина Джоли соблюдает диету Аткинсона, сочетающую высокий процент потребления углеводов и белков с низким процентом потребления жира, дополняя все это физическими упражнениями.

Углеводы способствуют физическим упражнениям, а белки повышают количество мускульной ткани. Анжелина Джоли пытается распределять пищу на пять небольших приемов в течение дня. Вот уже несколько лет она позволяет себе употреблять в пищу сколько угодно белков и ограничивает себя в углеводах.

Диета состоит из четырех этапов, первый из которых похож на строгий пост – полный запрет вредных продуктов. Второй этап разрешает кусочек сахара и щепотку соли. Третий этап похож на второй, но с еще большими расслаблениями. Четвертый – ешь, что хочешь, только не забывай, что белков всегда в организме должно быть больше, чем углеводов.


Диета Клаудии Шиффер

Как таковой диеты Клаудии Шиффер не существует. Всемирно известная фотомодель Клаудия Шиффер советует всем женщинам, которые мечтают об идеальной фигуре, не увлекаться одной диетой и не стремится только к тому, что бы быть стройной, по мнению красавыцы гораздо важнее стать обладательницей здорового, крепкого, и ухоженного тела.

Маленька диета от Клаудии Шиффер - утром одно яйцо, сваренное всмятку. Через 3 часа 150 г нежирного творога, который запивается чаем, еще через три часа снова 150 г творога и чай. После чего до следующего утра только минеральная вода. При этом необходимо исключить сахар и соль. Секрет Клаудии Шиффер состоит в том, что все свои трапезы она запивает большим количеством зеленого чая, который способствует очищению организма и выведению шлаков.

На такой не хитрой диете достаточно продержаться 2 - 3 дня, и вы потеряете от трех до пяти килограммов. Диету можно повторить только спустя мессяц, так как она слишком тяжела для организма. Желательно во время диеты принимать поливитамины в таблетках.


Диета Джулии Робертс

Диета Джулии Робертс, самой высокооплачиваемой актрисы Голливуда, была разработана доктором Перриконе. Суть этой диеты – употребление лосося, который обеспечивает эластичность кожи, и является эффективным средством в борьбе с морщинами. Лосося нужно употреблять на завтрак, обед и ужин. Доктор Перриконе уверяет, что лосось – железный гарант эластичности кожи и борец с морщинами, не смотря на, то что рыба может надоесть уже на следующий день.
Как показали исследования, морепродукты очень полезны для здоровья - это прекрасный источник минералов, витаминов, группы В высококачественных белков, йода, фосфора, цинка, калия и др. Все морепродукты малокалорийны: калорий в них меньше, чем даже в самом нежирном курином и любом другом мясе.
Меню Джулии Робертс.
Утром сразу после сна: 350 мл минеральной воды.
На завтрак: 100 г вареного лосося, полтарелки овсяной каши на воде, зеленое яблоко, 350 мл минеральной воды.
Ланч: 250 г консервированного лосося, немного листьев зеленого салата, заправленных оливковым маслом и лимонным соком, 350 мл минеральной воды.
Обед: 50 г куриной грудки, 4 лесных ореха, половинка зеленого яблока, 350 мл минеральной воды.
На ужин принимать тоже самое, что и на ланч.
Перед сном повторить рацион обеда.


Диета Софи Лорен

Софии Лорен несмотря на свой возраст остается одной из самых красивых женщин мира. Она не курит и не употребляет спиртного, а еще известная кинодива всегда отказывала себе в масле и жареных блюдах.

Софии Лорен выпивает ежедневно 2 л. минеральной воды с ломтиком лимона, что позволяет возвратить клеткам влагу. Как утверждает сама актриса тот, кто потребляет жидкость в меньшем объеме, обречен на ранние морщины. Кроме воды, сеньора Лорен ежедневно выпивает стакан йогурта с ложкой пивных дрожжей в рестораны Львов, что, по ее мнению, придает упругость коже и блеск волосам.

Через день Софии Лорен устраивает для себя разгрузочный день, целиком съедая 1 ананас. Для очистки пищеварительного тракта и укрепления иммунной системы, каждые 3 месяца в течении 2-х дней актриса ест только свежие фрукты и пьет натуральные соки без сахара. Любую трапезу она советует начинать с белковых продуктов, поскольку в этом случае их питательная сила будет использована максимально.
Рацион одного дня Софи Лорен/
Завтрак: 170 гр. апельсинового сока, сваренное вкрутую яйцо.
Обед: салат из любых овощей с 60 гр. нарезанной ломтиками индейки и нежирным сыром, уложенным на листья салата.
Ужин: 115 гр. макарон с креветками по вкусу, салат из шпината с низкокалорийной заправкой.
Десерт: 1 яблоко.
Софи Лорен так же предпочитает грейпфрутовую диету. Суть диеты проста: перед трапезой необходимо скушать половину грейпфрута. Поглощенная еда не должна превышать 800 калорий – именно столько могут сжечь ферменты, содержащиеся в грейпфруте.

Диета Ларисы Долиной

Диету Ларисы Долиной как утверждают некоторые источники следует правильно называть "диетой доктора Сайкова", приверженцем которой и стала известная певица. При применении этой диеты гарантируется снижение веса на 7 кг. за одну неделю, что делает её одной из наиболее эффективных на сегодняшний день диет.

Продолжительность диеты Долиной составляет 7 дней. По истечении этого срока неделю можно питаться как обычно, но с ограничением сладкого, жирного, острых блюд и мучного. После 7 дней "закрепления" необходимо вновь приступить к диете. Чередовать диету с "закрепляющей" неделей необходимо до тех пор, пока не будет достигнут желаемый вес.
Диета Долиной.
Первый день: 400 г печеного картофеля без соли и 500 г кефира 1% (на весь день).
Второй день: 400 г творога обезжиренного и 500 г кефира 1%.
Третий день: 400 г фруктов (любых, кроме бананов и винограда) и 500 г кефира 1%.
Четвертый день: 400 г куриных грудок отварных без соли и 500 г кефира 1%.
Пятый день: 400 г фруктов и 500 г кефира 1%.
Шестой день: 1,5 л минеральной воды без газа.
Седьмой день: 400 г фруктов и 500 г кефира 1%.

При приеме диете Долиной важно соблюдать следующие правила: все приемы пищи по определенным часам - 6 приемов (8 - 10 - 12 - 14 - 16 - 18 часов), перед диетой необходимо провести разгрузочный день, каждый день очищать кишечник клизмой, перед каждым приемом пищи необходимо выпивать по 50 гр настоя трав, который завариваете утром на весь день: зверобой, ромашку и календулу (по 1 пакетику каждой травы на 200 мл кипятка), кроме указанных продуктов можно за день выпивать не более 0,5 л кипяченой или минеральной воды.

Hits: 2031
Комментарии (1)Add Comment
...
Автор: svetlanka , 08 мая, 2009
возьму на заиетку диету Софи Лоренsmilies/smiley.gif

Написать комментарий
Вы должны авторизоваться, чтобы добавлять комментарии. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.

busy