Александра пишет:AMYRKA пишет:МаРмЕлАдКа, Александра, спасибки
Пожалста! А почему ты себя здесь так не подписала?Прикольненько было б
Незнаю Как-то даже не подумала об этом.
А почему Амурка? Если не секрет! Это что-то тоже наверно значит
Школьные прозвища лучше не вспоминать. Самое приличное было Панча-Наркоманча (хотя наркоманкой НИКОГДА не была). Было очень обидно.
А друзья называли по-разному. Для кого-то я была и осталась ДСК (Джек-Сумасшедший Король), Китиара Ут-Матар, Тассельхоф Непоседа(сокращенно Тас, самое любимое прозвище ), или, чаще всего, Ева.
На самом деле КАЖДОЕ из перечисленных имен, которыми называют меня друзья - всего лишь мои любимые персонажи из книг )) Просто в разное время я общалась с разными людьми и зачитывалась разными книгами Отсюда - тот, кто знает меня давно, тот помнит ДСК, а кто недавно познакомился - тот знает чаще только Ева, максимум - Китти (Китиара Ут-Матар)
а у меня все стандартвно было, т.к. была рыжая и осталась и конопатая ) то и называли то рыжиклм то морковкой, но я когда мн еще годика три было ) все сказала, что я нерыжая, а золотая ) зачем ляпнула-то так и прицепилось, а в школе уже в старших классах из-за того, что я часто падала - неваляшка. представьте идет девка лет 15-16-17(да и щас бывает) на каблуках там при параде, ляпс и уже лежит, обидно было когда в люк упала, так нет, чтоб провалиться локтями зацепилась в одной руке сумка, в другой блокнот с записями и сижу как сыч только голова и руки снаружи, вылезла друзья помогла(люди вокруг в шоке от такого зрелища так я еще потом и смеяться не могла остановиться минут 10) и сколько же подобных курьезов как я еще не убилась ума не приложу вот и осталось лисичка-неваляшка :Р
^)) так я когда в люк падала, иду и представьте такое ощущение, что ты сквозь землю проваливаешься(все думаю черти в ад забирают), а подруги стояли ждали меня(солохи не видели я на люк ступнула) говорят смотрим ты как под землю ухадишь мы перепугались кинулись к тебе, так на твоем лице страха не было только удивление, да тогда я конечно удивилась думаю куда это земля из под ног девается
ужас бедненькая
так знаешь самое обидное, что со мной вечно что-то происходить, а насчет падений представь недавно шла по универу по лестнице спускалась оступилась на верхней ступеньке, хорошо, что людей мало было, так на заднице так до последней и доехала, думала в окно вылечу так летела(они у нас очень низко расположены) хорошо что меня поймли стыдно было пипец терь и в универе на меня косяться )
Ко мне навсегда не приклеилось, но были такие Гаусс-страус (это фамилия такая, я по папе - немка) Один раз на физкультуре, после бега, пацан один пошутил "что-то страусы разбегались, наверное к дождю" (мультик такой если знаете, про ноги и хвосты) Но не прилипло, потому что страус поумолчанию не может быть метр пятьдесят За рост меня называли пипеткой немного...Никогда не обижалась, с чувством юмора все в порядке..
Одно время называли меня Зефир. Играли в испорченный телефон, я последняя сидела...и выдала "Зефир!" а иак как слово и близко с зефиром не стояло, то все с лавки упали от смеха само собой прозвучало "сама ты зефир!" И лет до пятнадцати меня так называли... Ты женщина, тебе все можно. Хаус
А меня в глубоком детстве называли Пипетка, Кнопка - это взрослые так издевались, а одноклассники называли Умочка (за то, что умная больно была), а еще называли Пимпочка
Меня катастрофа называли, потому, что я где появлялась, там всякие всячести начинали случаться, то падало что то, то разбивала чего нибудь, в общем я действительно была катастрофой!