Дамочки,а как вы смотрите на то,чтобы в энный день в энном месте собраться в междусобойчик познакомиться незнакомым,всртиеться со знакомыми,да, и просто отвлечься от всех дел и мило поболтать?
Я тоже всё хотела написать насчёт того, что встретиться пора бы - погода подходящая. Мирьям, ты молодец, что предложила!
В понедельник я планровала в сначала сходить больницу, а потом к подружке в гости. Но вот только сейчас сообразила, что больница не будет работать ни в пн, ни во вт. А во вт, наверное, выйду лучше поработаю вместо четверга. Народ же наверняка в выходной пойдёт на рынок за одеждой детям в школу, так я ж и её продаю в том числе. Это я к тому говорю, что если во вторник решите, то я не смогу или смогу во второй половине дня.
Короче, в понедельник я всё равно поеду к Оксане с утреца или днём, а вот потом можно съездить к бабушке по делу, а если успею между этими двумя делами выкроить время, то и к вам забегу Кто ищет - тот всегда найдёт!
Мирьям Белая Ночь Natasha Иринка Герцогиня Арвендейл
5 человек - это уже здорово!
Только у 4 детишек-то нет пока
Без детишек можно?
Ну вы назначайте время на пн, а постараюсь подстроиться. И где встречамся? Предлагайте места. Можно в парке Щербакова, например.
Я думаю, что "между Оксаной и бабушкой" - это будет где-то в 14.00 - 15.00. А "после Оксаны и бабушки" - это где-то в 16.00 - 17.00.
Во какой насыщенный день будет у меня! Здорово! Кто ищет - тот всегда найдёт!
Ну, в прошлый раз мы вполне даже неплохо встретились с Белой Ночью на Набережной. А дальше можно куда угодно - и в Щербаковку, и на Площадь Ленина, и на Набережную, и в кафе ... Куда хотите !